CROISSANT MASTERCLASS ONLINE 

CROISSANT MASTERCLASS ONLINE

ZOOM  - 19.11. 19 Uhr - ca. 21:30 Uhr


 

Schau mir beim Arbeiten über die Schulter und lerne, wie du richtig gute Croissants machst. 

Ich zeige dir live aus meiner Backstube die richtige Teigbeschaffenheit, die einzelnen Arbeitsschritte des TOURIERENS und das finale Rollen und Aufarbeiten des Croissant Teiges.


 

Für wen ist die Masterclass geeignet?

  • Für alle, die schon immer wissen wollten, wie richtig gute Croissants hergestellt werden
     
  • Für Bäcker, Konditoren, Patissiers, die mit dem Thema Tourieren strugglen
  • Für Hobby Bäcker, die gerne einen privaten Einblick in eine professionelle Backstube erhalten möchten


 

Was zeige ich dir in der Online Masterclass?

  • Teigbeschaffenheit
  • Materialkunde
  • wie wird Touriert
  • Unterschied einfacher und doppelter Tour
  • richtiges Rollen
  • Organisation von Arbeits - und Kühlzeiten


 

Wie läuft die Masterclass ab?

  • Ich nehme dich mit in meine wöchentliche Arbeitsroutine
  • Du bist live dabei, wenn ich aus 23 kg Teig die besten Croissants herstelle
  • Du kannst währenddessen Fragen stellen
  • Die Masterclass findet über ZOOM statt und wird aufgezeichnet. Wenn du nicht teilnehmen kannst, bekommst du danach einen Link mit dem Video zugeschickt.
  • DU entscheidest selbst, wie lange du zuschauen möchtest. Mein gesamter Arbeitsprozess dauert ca. 2,5 h (die Arbeitsschritte wiederholen sich)


 

Du möchtest in der Backstube 1:1 mit mir exklusiv arbeiten. Dann ist die MASTERCLASS LIVE genau das richtige für dich