SOMMERLICHE GARTENHOCHZEIT AUF GUT GRAFENRIED

Elena und Daniel.

Ein wunderbares Brautpaar, ein warmer, traumhafter Hochsommer-Samstag und ein perfektes, lockeres Hochzeitskonzept.

Gefeiert wurde auf Gut Grafenried bei Regensburg.

 

Mit dabei waren eingespielte Dienstleister, die das vorgegebene Konzept in Rosé und Beere wunderbar umgesetzt haben.

Ein Brautpaar, was mir wahrlich ans Herz gewachsen ist. 

 

Nicht nur weil sie jahrelange Kunden von mir sind, sondern mir auch viel Vertrauen und absolute kreative Freiheit gelassen haben. 

Vielen Dank dafür.

 

Bei einem entspannten Besprechungstermin, fanden wir die perfekten Füllungen für die  4-stöckige Hochzeitstorte.

Bei der Hochzeitstorte entschieden wir uns für einen sommerlichen 

4-stöckigen Semi-Naked Cake

 auf einer Etagere.

Die Etagere ermöglicht einen sauberen Anschnitt der Torte, selbst bei einer hohen Stückzahl. Die einzelnen Stockwerke können individuell gefüllt werden und sind einzeln servierbar.

Gerade bei einer großen Stückzahl ist mir das immer sehr wichtig. Selbst das letzte Stück Torte sollte appetitlich serviert werden!

Gefüllt war die Hochzeitstorte nach Wunsch des Brautpaares:

1. Stock: Nougat / Brownie / Haselnuss / dunkle Schokolade

2. Stock: Mandel / Tonkabohne / weißer Bergpfirsich 

3. Stock: Mandel / Dulcey (karamellisierte weiße Schokolade) / Erdbeere

4. Stock: weiße Schokolade / Passionsfrucht 

Vielen Dank für euer Vertrauen!

Solltet Ihr auch demnächst heiraten und Lust auf eine Hochzeitstorte von mir bekommen, meldet euch gerne per Mail an post@heavenstaste.de.

#loveissweet

alle Fotos: Jasmin Ziegler Fotografie

Vielen Dank für die Bereitstellung.